Affordable Access

Download Read

Población reproductora de Halcón peregrino en Menorca

Authors
Publisher
Grup Balear d'Ornitologia i Defensa de la Naturalesa
Keywords
  • Ornithology
  • Peregrine Falco Spain Minorca

Abstract

Población reproductora de halcón peregrino en Menorca. Se ha llevado a cabo en Menorca (Islas Baleares) un censo de la población reproductora de halcón peregrino Falco peregrinus, habiéndose estimado su población entre 40-45 parejas, lo que muestra una densidad de 6.4 parejas/ 100 km2 . Sitúan sus nidos principalmente en acantilados costeros (67%) y en menor medida en barrancos (20%) y en acantilados interiores (13%). Se ha encontrado una productividad de 2.75 pollos volados/pareja.

There are no comments yet on this publication. Be the first to share your thoughts.